Прямой эфир — Выпуск от 02.08.2019 Подводя итоги

Эфир передачи от 02 августа 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе Андрей Малахов хочет рассказать о том, как сложились судьбы тех героев, которые решились на то, чтобы показать как они живут на всю страну. В студии встречались люди, которые были надолго разлучены различными жизненными обстоятельствами. В студии с помощью детектора лжи, а также тестов ДНК не раз раскрывались самые сокровенные тайны. Зрители не раз были свидетелями трагедий, а также оказывали поддержку тем, кто просил помощи. В студии проводились расследования, сотрудники программы не раз бывали в экспедициях и разгадывали тайны прошлого.

Также редакция программы объездила большую часть городов России для того чтобы оказать помощь, поддержку или исполнить чьи-то мечты. В пасхальные праздники был выпуск, в котором ведущий рассказал об интернате для слепоглухонемых, который находится в Сергиев — Посаде. Накануне праздников редакция постаралась исполнить желания этих детей. После выхода программы на экраны в редакцию обрушился шквал звонков, так как многих тронула история мальчика Максима, который впервые за девять лет встретился с мамой.

Сегодня Максим снова пришел в студию со своим педагогом. Мальчик рассказал, что он живет прекрасно, он приехал с каникул, каждые каникулы весь интернат везут на море. Помимо этого, Максим был на концерте Стаса Михайлова, Олега Газманова и Николая Баскова.

Максим поделился, что мама действительно приезжала в интернат, как и обещала. Мама Максима и сегодня приехала в студию . Светлана Заречнова рассказала, что руководство интерната, в котором воспитывается Максим очень рады, что мама мальчика сделала такой шаг, так как это очень хорошо, что мальчик будет жить с мамой. В студию приехала и свекровь Марии, которая поддерживает свою невестку в том, что она хочет забрать сына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.