Прямой эфир — Выпуск от 02.09.2019 Завершение дела Хачатурян

Эфир передачи от 2 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы появятся уникальные семейные кадры сестер Хачатурян, а также последнее видео Михаила Хачатурян. Самое громкое расследование дела прошлого года об убийстве сестрами Хачатурян собственного отца близится к завершению. Мария наносила отцу ножевые ранения, Кристина наносила удары молотком, Ангелина нанесла последний ножевой удар в сердце. Адвокатом был доказан факт совершения сексуального насилия отца над девочками.

У сестры Михаила на этот счет иное мнение, ей известно, что у каждой из девочек был парень, они жили активной половой жизнью, принимали наркотики и участвовали в тусовках, для того чтобы продолжать такой образ жизни, им необходимо было удалить отца из собственной жизни. Девочки находились под домашним арестом и в этот момент написали заявление о том, чтобы следственный комитет возбудил дело против их отца. В возбуждении дела девочкам было отказано, но несмотря на это, адвокат уверен, что скоро девочки выйдут на свободу.

Сестры Михаила Хачатурян готовы в студии озвучить новые версии этого дела, а также смогут ли они назвать убийцу своего брата? На сторону сестер Хачатурян встали миллионы людей из разных концов мира, а также их поддержали многие звезды шоу-бизнеса. Наира Хачатурян пришла в студию для того чтобы рассказать свою правду об этой истории.

Наира являтся потерпевшей стороной в этом деле, она рассказала, что Михаил всегда радовался рождению своих девочек, всех любил одинаково и никого не выделял. Наира возмущена, что ее брата обвиняют, а девочки лгут, пытаясь себя оправдать. Наира не видела, чтобы Михаил поднимал руку на девочек. Наира уверена, что ее брат сам избаловал своих девочек. Михаил очень щепетильно относился к воспитанию детей и многие детали воспитания сестры не рассказывали своему брату, для того чтобы не расстраивать его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.