Прямой эфир — Выпуск от 02.10.2019 Аферы похоронного агентства

Эфир передачи от 02 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы ведущий рассказал о том, что похоронный бизнес стал довольно часто фигурировать в сводках происшествий. Между похоронными агентствами, как частными, так и государственными идет настоящая война за каждое место на кладбище, а также за информацию о каждом покойнике. Сегодня в студии о своем расследовании расскажет корреспондент программы Ермил Нечаев, как наживаются на похоронах?

Лидия Чалых похоронила сына и находится в отчаянии, так как не знает, где он находится. Женщина уверена, что вместо ее сына похоронили другого человека. Несколько лет назад Сергей был задушен сожительницей, Лидия показала место, где похоронен ее сын, там его похоронила невестка, при этом нет никаких документов о захоронении.

Кладбище находится далеко, женщина хотела перезахоронить сына в городе, так как транспорт на кладбище не ходит и добираться к сыну она не может. Лидия Максимовна выбрала центральное место города Новомосковска, получила разрешение на эксгумацию, ей оставалось решить только формальности. Лидия обратилась к Сергею Полякову, он в Тульской области является воротилой похоронного бизнеса, за перезахоронение сына он назначил цену в пятьдесят тысяч рублей.

Женщину убедили, что хоронить ее сына необходимо в закрытом гробу, так как тело успело истлеть. После процедуры женщина отправилась в агентство для того чтобы получить документы о захоронении, пришла не с пустыми руками. Когда пенсионерка пришла домой, она посмотрела удостоверение, а там была ошибка в фамилии. Изначально Лидия позвонила в морг, а затем отправилась на старое кладбище и обнаружила, что могила была не тронута, а значит, на новом кладбище закопали пустой гроб. Лидия написала письмо в прокуратуру, для того чтобы не пойти под суд сотрудники агентства стали заметать следы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.