Прямой эфир — Выпуск от 02.12.2019 Бизнес на суррогатном материнстве

Эфир передачи от 02 декабря 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 02.12.2019 фотоВ сегодняшнем выпуске программы мы поговорим о суррогатном материнстве. Сейчас есть много дам, которые оказывают подобные услуги и помогают другим семьям стать полноценными. Однако у этого бизнеса есть и другая сторона медали. Мало кто знает, как тяжело приходится суррогатным матерям, когда детей забирают биологические родители. Но хуже всего, когда заказчик пропадает и у женщины появляется еще один ребенок. Такая история случилась в семье Нины Дмитрушковой.

Несколько лет назад с ней связалась Снижана Токар. Женщина является посредником между суррогатными матерями и парой, мечтающей о ребенке. Они договорились с Ниной о том, что за рождение малыша женщина получит 3 миллиона рублей. Такая сумма ее устроила, поскольку ей надо четверых детей поднимать на ноги. Когда же Нина была беременной, то Снижана часто ей звонила, а также привозила продукты и деньги.

На 25-ой неделе женщина позвонила Нине и сообщила о том, что биологические родители не хотят девочку. Узнав об этом, она была в шоке. Об аборте Нина даже и не думала, вот только что делать с ребенком она не знала. После рождения малышки она пыталась связаться со Снижаной, но та не брала трубку. Нина вынуждена была оставить дочь себе и сейчас у нее пять детей. В ходе расследования стало известно о том, что женщина является не единственной жертвой. Оказывается, что предприимчивая Снижана обманула несколько суррогатных матерей, а их деньги забрала себе.

Женщина ни в чем себе не отказывает и живет на широкую ногу. Редакторам программы удалось с ней связаться, и она согласилась дать интервью. Впервые за долгое время состоится очная ставка между Ниной и Снижаной. Что они скажут друг другу? И сколько женщин пострадало от рук мошенницы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.