Прямой эфир — Выпуск от 03.02.2020 Танцы на барной стойке

Эфир передачи от 03 февраля 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 03.02.2020 фотоБуквально недавно в Интернете появилось видео, на котором полуобнаженная девушка танцует на барной стойке. В ходе расследования стало известно, что Лиане Гавриловой было всего лишь 18 лет. Сначала девушка просто танцует, а после по указанию барменов она снимает лифчик и остается полуобнаженной. По словам Лианы, она совсем не помнит о том, что происходило в клубе. Девушка отмечает, что накануне бармены предложили ей выпить коктейль. Она уверена, что ей туда что-то подмешали, поскольку, когда она уже пришла в себя, то была дома.

Рано утром подруга отправила ей этот видео ролик. Лиана была в шоке и сразу поехала в клуб. Владелец заявил о том, что девушка раздевалась добровольно. На данный момент Лиана вынуждена была переехать в Москву, поскольку в Чебоксарах ей постоянно угрожают. Когда же владельцу клуба стало известно о том, что Лиана обратилась за помощью в редакцию программы, то он сам с ней связался и предложил мирно решить вопрос.

Для того чтобы понять, что на самом деле происходит за закрытыми дверями клуба, редакторы решили провести свое собственное расследование. Около входа они пообщались с девушками и выяснили, что бармены сами предлагают им виски с колой за то, что они снимут лифчик на барной стойке. Однако бывает и такое, что они сами это делают без согласия девушек. В связи с тем, что дамы пьяные, то они уже не могут сопротивляться.

По словам работников клуба, Лиана не первая девушка, которая раздевалась на барной стойке. Они уверяют, что 18-летняя девушка сделала все это сама, и никто ее не принуждал. Вот только Лиана призналась в обратном. Когда же она хотела спуститься с барной стойки, то бармен заставил ее снять лифчик. Так ли это было? Кто впускает подростков в клуб? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.