Прямой эфир — Выпуск от 03.03.2020 Многодетная мать бросила мужа ради пасынка

Эфир передачи от 03 марта 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 03.03.2020 фотоВ прошлом году в студии программы была Марина Балмашева. Женщина рассказала о том, как ей удалось похудеть на 60 килограммов. Ее супруг 45-летний Алексей очень гордился своей женой и говорил о том, что с этим человеком готов прожить до конца своих дней. В откровенном интервью супруги признались в том, что всегда мечтали о многодетной семье и в планах у них завести еще двоих сыновей. Тогда все с нетерпением ждали следующего выпуска и были уверены в том, что Маша придет на программу уже в положении. Вот только вышло все совершенно иначе.

Алексей рассказал, что однажды он подслушал разговор своей супруги и 20-летнего сына Вовы. Оказывается, что между ними была интимная связь, кроме того, они уже давно встречаются. Мужчина не мог поверить в то, что Марина совратила его ребенка от первого брак. Когда же вся правда скрылась, то женщина вместе со своим возлюбленным съехала на другую квартиру. Сейчас они очень счастливы и Маша понять не может, почему супруг не разрешает ей видеться с детьми.

Сам же Вова признался, что с отцом и матерью он не общаются. Когда же он стал жить с Мариной, то даже бабушка от него отвернулась. Первым он боится звонить отцу, поскольку уверен, что тот может начать ему мстить. А вот бывшая свекровь с первых же дней плохо относилась к Марии. Она была недовольна тем, что женщина увела Алексея из семьи, а сейчас бросила его ради Вовы. Сегодня в студии программы соберутся все участники этой запутанной истории. Мария тоже согласилась прийти и рассказать, почему она вынуждена была уйти от своего мужа. Долго ли длился роман мачехи и пасынка? И почему женщина бросила своих детей? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.