Прямой эфир — Выпуск от 03.04.2020 Спасибо вам, наши любимые врачи!

Эфир передачи от 03 апреля 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 03.04.2020 фотоВ Интернете появилось очень много видео с участием граждан из разных стран. Каждый благодарил врачей и хлопал им, когда те проезжали на скорой помощи. Именно эти люди сейчас стоят на передовой войны с коронавирусом. Они буквально живут на работе и жертвуют своим здоровьем ради других людей. Медики из европейских стран вышли на прямую связь, чтобы рассказать о том, с какими трудностями они сталкиваются каждый день.

В Бурятии 120 медиков отправили на карантин. Они сейчас находятся в подвале больницы. Каждый день они записывают видео, в котором рассказывают, как себя чувствуют и чем занимаются. 26 марта в больницу поступил пациент с новой инфекцией. В результаты этого стационар больницы перевели на строгий режим. Татьяна Сымбелова отметила, что весь персонал 24 часа находится в больнице.

А Доктор Мясников отметил, что этот подвиг совершают те самые врачи, на которых еще несколько недель назад люди смотрели косо и говорили о том, что они ничего не знают. На некоторых даже писались жалобы, а вот сейчас люди обращаются к ним с криком о помощи. «Но раньше никто из людей не ценил того, что медики сутки проводят на посту в реанимации. Мне очень приятно осознавать то, что люди начали меняться и понимать важность этой профессии», — отметил доктор.

Известный профессор Леонид Рошаль на данный момент находится на самоизоляции. При этом институт детской хирургии продолжает работать. Несколько дней назад у него начался насморк, поэтому он решил посидеть дома, чтобы никого не заразить. А вот, по словам Леонида Михайловича, ситуация в России пока что не очень страшная. В связи с тем, что своевременно были приняты все меры, то количество зараженных некритичное. Самое главное, чтобы вирус не распространялся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.