Прямой эфир — Выпуск от 03.05.2019 Топила ребенка, чтобы проучить

Эфир передачи от 03 мая 2019 года

прямой эфир фотоЗа помощью к студии обратился Сергей Пильщиков. Мужчина утверждает, что его бывшую супругу и ее мужа необходимо посадить в тюрьму за издевательства над ребенком. Сергей рассказал, что однажды его бывшая жена позвонила ему, чтобы забрать ребенка из садика, так как она не успевала. Когда мужчина привел ребенка домой, он начал плакать и отказываться идти к маме, так как его там опять будут «исправлять».

Сергею это слово не понравилось, а у ребенка началась тряска и не от холода, а от страха. Мужчина стал разговаривать с сыном и Лев объяснил, что означает это странное слово -«исправлять». Оказалось, что за мелкие шалости ребенка топили в ванной родная мама и ее муж. Лев поделился с отцом, что ему связывали ноги и руки, заклеивали рот скотчем и заставляли ложиться в полную ванную, а иногда набирали туда грязную воду.

Сергей решил разобраться с бывшей женой, почему ребенок так говорит. Но когда вошел в квартиру, на порог сразу вылетел Евгений, со словами что опять натворил ее сын. В этот момент Сергей понял, что сын не обманывает его, над мальчиком действительно издеваются. Когда с работы пришла Алина, бывший муж закатил ей скандал и сказал о том, что обратится в полицию.

Бывшая жена рассказал эту историю по-другому. Она действительно угрожала ребенку, что утопит его, но она ни разу этого не делала. По словам Алины, Лев в последнее время ведет себя очень плохо, а попытки с ним поговорить не приносят успеха. Тогда пара стала пугать ребенка. Сергей не поверил жене и когда на теле Льва появились синяки, решил действовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.