Прямой эфир — Выпуск от 03.06.2019 Убита любовница главы района

Эфир передачи от 03 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история об экс – главе Раменского муниципального района. Как только не называют сейчас Андрея Кулакова в сети. Мужчина является подозреваемым по делу об убийстве заместителя председателя общественной палаты – Евгении Исаенковой. Некоторые источники сообщают, что женщина состояла с главой в любовных связях. По мнению коллег Евгении, причиной убийства могла стать ее профессиональная деятельность, Евгения сама не раз говорила о том, что у нее имеются недоброжелатели.

Андрей не скрывает, что Евгения была для него близким человеком. Женщина пропала в ночь с первого на второе мая, ее тело было обнаружено спустя два дня в ее же машине на пустыре. Причиной смерти могла стать асфиксия, лицо было обезображено.

Часть людей уверены, что Евгению убил именно Андрей, другие считают, что он не мог ее убить, так как очень любил женщину, а треть высказывают мнение о том, что глава района просто перешел кому-то путь. Андрей свою вину не признает, но детектор показывает, что глава врет.

Исходя из последних новостей, убийство произошло в ночь с первого на второе мая, но некролог на сайте государственной администрации был опубликован только тринадцатого мая. Илья Паймушкин рассказал, что был шокирован от того, что некролог выложили уже после похорон. Многим было сразу понятно, что произошло убийство. Первая экспертиза показала, что Евгению задушили, а уже две вторые обозначили то, что в крови у женщины были наркотики. Несмотря на то, что коллектив у них был дружный, никто эту ситуацию не обсуждал, из этого Илья понял, что в ситуации замешан какой-либо высокопоставленный человек.

Помимо этого, по мнению политтехнолога, Евгению убивал хорошо знакомый ей человек, так как у нее на теле нет следов борьбы, это означает, что близко к себе Евгения могла подпустить только близкого человека. Об Андрее Евгения всегда говорила положительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.