Прямой эфир — Выпуск от 03.06.2020 Громкий развод Анастасии и Юлиана

Эфир передачи от 03 июня 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 03.06.2020 фотоВ прошлом году о своей свадьбе рассказали певица Анастасия и Юлиан. В студии программы они признались в том, что любили друг друга долгие годы, а вот Юлиан все время ждал, когда же его возлюбленная разведется со своим мужем. Стоит отметить, что для Анастасии это было восьмое бракосочетание. Свадьба проходила в самом дорогом ресторане с изысканными деликатесами и с прекрасными видами на Красную площадь. И вот неожиданно Юлиан заявил о том, что они разводятся.

Анастасия была в шоке от услышанного, поскольку она договорилась с мужем, что все это останется втайне. На протяжении всего этого времени певица пыталась забеременеть. Она прошла две процедуры ЭКО, но врачи заявили о том, что родить ребенка у Анастасии не получится. И вот неожиданно Юлиану становится известно, что его жена пила противозачаточные таблетки. «Я очень хотел детей от этой женщины. Но складывалось впечатление, словно, нужно это только мне одному. У нас даже секс был похож больше на какую-то медицинскую процедуру», — заявил певец. Находясь в студии, он рассказал о многих секретах семейной жизни, тем самым сильно разозлил Анастасию.

Сегодня она готова прервать молчание и предоставить все записи со своего онлайн — дневника. Все дело в том, что проблемы в семье начались еще полгода назад. Супруги обратились за помощью к психологу, и тот посоветовал рассказывать о проблемах на камеру. Юлиан тоже придерживался этого совета и предоставил редакторам программы свой архив. Выяснилось, что далеко не все было прекрасно, как нам говорили возлюбленные. Сейчас же Юлиан очень сильно переживает из-за развода и надеется, что Анастасия осознает свою вину. Но вот готова ли к этому певица? Какая правда станет известна в студии программы? И что на самом деле стало причиной развода? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.