Прямой эфир — Выпуск от 03.07.2019 Расследование смерти Александра Кузнецова

Эфир передачи от 3 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история известного актера — Александра Кузнецова, мужчина на протяжении пяти лет боролся с тяжелой онкологической болезнью и скончался шестого июня этого года. Александр был на программе и говорил о том, что он глубоко уверен в своем излечении, а также что чувствует себя очень уверено. В последний год своей жизни Александр обратился за помощью к неким целителям, которые обещали его вылечить за один миллион рублей.

Некий Сергей Семенов из засекреченной лаборатории представился семье Александра и занимался его лечением. Во время курса нетрадиционной медицины состояние здоровья актера резко ухудшилось. Последняя возлюбленная актера уверена, что именно некие целители и привели его к смерти. Мария добивается правды.

Корреспондент программы начал собственное расследование и ему удалось выйти на след преступной группы, которые предлагали альтернативу в лечении онкологических заболеваний. Сегодня в программе раскроются тайны нетрадиционной медицины. Зачем целители тестируют лекарства на пенсионерах? Кто еще пострадал от рук псевдо врачей?

Мария Станко пришла сегодня в студию, для того чтобы помочь редакции провести расследование. На прошлой программе женщина назвала имя целителя, к которому обращался Александр Кузнецов. Сергей Семенов представился Марии, он является руководителем лаборатории в Дубне. Александр приехал к Марии и был в очень плохом состоянии, помимо этого, он находился в тяжелом психологическом состоянии. Мария все это время помогала актеру и морально, и физически.

Александр очень сильно страдал от интоксикации и испытывал сильные боли. Мария забрала Александра к себе, чтобы он всегда был под ее присмотром. Затем, женщина заметила, что актер пьет белизну. Целители убедили Александра в том, что хлорка помогает избавиться от онкологии. Мария рассказала, что актер уже был под сильным влиянием этих врачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.