Прямой эфир — Выпуск от 03.09.2019 Новый мужчина Натальи Ведениной

Эфир передачи от 3 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история Натальи Ведениной — жены чернокожего нигерийца. Несмотря на траур, а также на свой возраст, женщина строит новые отношения и опять же с темнокожим мужчиной. Избранник приехал к ней в Череповец из Африки. Возлюбленный — Орландо работал полицейским в Ганне, он моложе Натальи на 22 года. Мужчине пришлось тайно уйти из дома и прилететь к своей невесте в Россию, так как родители отказывались его отпускать.

Орландо не побоялся поселиться в российской глубинке и осваивать русские обычаи. Мужчина рубит дрова, парится в бане, принимает холодный душ. Родители Орландо категорически против этого союза, они умоляют сына вернуться на родину, так как боятся, что их сыну грозит опасность в России. Помимо этого, они против такой невестки и не дают свое согласие на брак.

Родители Орландо дали интервью, в котором сообщили, что знают о том, что бывший муж Натальи умер, а они даже не знают причину. Отец считает, что именно Наталья не договаривает что-то, он боится за жизнь своего сына и за то, что с ним случится то же самое. Сможет ли Наталья Веденина снова стать счастливой? Как выстраиваются ее отношения с новым избранником? Что собирается делать женщина, для того чтобы получить благословение на брак от родителей Орландо? Все подробности этого дела сегодня в студии.

Наталья пришла на программу вместе со своим женихом. Андрей отметил, что жених Натальи заметно прибавил в весе. Самому Ордандо достаточно холодно в России, но эта страна ему нравится. В программе был показан сюжет, как Орландо добирался до России, а также как доехал до Череповца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.