Прямой эфир — Выпуск от 03.10.2019 Незаконная трансплантация органов

Эфир передачи от 03 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история Юрия Ференца, его в критическом состоянии доставили в клиническую больницу Тюмени. От перелома черепа у молодого парня произошло кровоизлияние в мозг, по словам врачей спасти его могло только чудо, но парень скончался через два дня. Мать парня в его смерть не поверила, она своими глазами видела, что показатели на приборах были в норме, у сына были теплые пальцы.

Врачи хотели отключить Юрия от аппарата жизнеобеспечения, но его мать запретила, обвинив врачей в намерении совершить убийство. Сами работники больницы утверждают, что родственники Юрия вели себя агрессивно в стенах больницы, проклинали врачей, отбирали у них приборы.

Родственники вызвали в больницу полицию, так как уверены в том, что молодого парня убили намеренно, для того чтобы использовать его органы. Женщина рассказала, что врачи принуждали ее подписать акт о трансплантации органов ее сына. правда ли то, что парень был жив еще сутки, и что врачи пытались заработать на его смерти?

Мать Юрия — Елена пришла сегодня в студию и рассказала, что ее сын попал в аварию, об этом ей сообщил племянник, затем она с сестрой сразу же поехали в больницу. Доктор в больнице сказал Елене, что у ее сына тяжелая травма, но он парень здоровый, поэтому все будет хорошо, он справится. О трансплантации еще речи не шло.

Медсестра запретила матери пройти в реанимацию, так как с ним работают врачи. Близкие Юрия снимали все на камеру. На видео Елена комментировала то, что ее не пускают в реанимацию, даже когда ей сообщили, что сын уже умер. Елена уже не переживает за то, что ее не пускали в больницу, она переживает из-за того, что в какой-то момент ей предложили трансплантировать органы сына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.