Прямой эфир — Выпуск от 03.12.2019 Сбежавшие дети

Эфир передачи от 03 декабря 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 03.12.2019 фотоВ прошлом выпуске программы стало известно о том, что в одном Подмосковном городке Дина Азизова на протяжении 11-ти лет держала взаперти троих детей – двух дочерей и сына. Властей города женщина обманывала, говоря о том, что ребята живут у бабушки и там ходят в школу. Никто из соседей даже и не догадывался о том, что происходит за стенами дома известной портнихи. Когда же стало известно, в каких условиях жили дети, то все были в шоке.

Знакомы Дины отмечали, что она была очень приветливой и доброй женщиной. Она постоянно помогала всем и даже делала скидки на шитье одежды. После того как дети сбежали из дома, женщина повесилась и подожгла дом. В откровенном интервью старшая дочь Дарина рассказала о том, что мать их любила по-своему. Она запрещала им выходить из дома, а также обучала всему сама.

Когда же старшая дочь постаралась сбежать, то мать заявила о том, что убьет младших детей и сама повесится. Она избивала Дарину на глазах у сестры и говорила, что со всеми поступит точно так же, кто хоть раз начнет ей перечить. Все 11-ть лет дети жили в настоящем аду. Однако когда мать сильно избила младшего сына, то Дарина решила сбежать. Рано утром она забрала брата и сестру и ушла из дома. Дина не смогла простить детям такого предательства и покончила жизнь самоубийством.

Сейчас вся страна обсуждает этот случай. Одни винят представителей власти, что не вмешались и не предотвратили эту трагедию, в то время как другие уверены, что во всем виноват отец и родственники семьи, которые знали, что происходит. Спустя несколько недель Дарина Азизова согласилась прийти в студию программы и рассказать всю правду. Что теперь будет с детьми? О чем девушка так долго молчала? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.