Прямой эфир — Выпуск от 04.03.2020 Выстрел из темноты

Эфир передачи от 04 марта 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 04.03.2020 фото26 октября 2019 года Николай Салтыков со своим племянником отправился на охоту. Однако домой мужчина так и не вернулся. Его поиски длились несколько месяцев, а после в этом преступлении обвинили Вячеслава. Но ни родственники, ни друзья парня не верят в то, что он мог убить своего дядю. Все жители села отмечают, что к смерти мужчины могут быть причастны полицейские, которые также выходят на охоту в лес.

В своем откровенном интервью Вячеслав признался в том, что с дядей они часто ходили на охоту. Конечно же, это было незаконно, но все охотились в данном лесу, даже стражи порядка. Молодой человек шел сзади, а вот Николай впереди, поскольку хорошо знал лес. Неожиданно Вячеслав увидел фары машины и громкий выстрел. Молодой человек спрятался за дерево и простоял там 20 минут. После этого он начал звать дядю, но тот не откликался. Тела нигде не было, поэтому Вячеслав побежал домой.

Рано утром к нему приехали сотрудники правоохранительных органов. Они вывезли Вячеслава в лес и начали избивать. Мужчины требовали того, чтобы парень признался в убийстве родного дяди. Они приковали его наручниками к столбу и оставили до вечера, чтобы тот подписал все документы. Но Вячеслав настаивал на своем и говорил о том, что к смерти Николая не имеет никакого отношения.

Когда же данное дело было передано в областную полицию, то тело мужчины удалось найти на старой башне. Причем поиски длились всего лишь два дня. Родственники Николая уверены в том, что туда тело принесли сотрудники полиции, которые причастны к гибели мужчины. И вот неожиданно в убийстве признался отец одного из полицейских. Но местные жители не верят в то, что мужчина способен на такое, поскольку в этот день он был дома. Так кто же убил Николая Салтыкова? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.