Прямой эфир — Выпуск от 04.05.2020 За что бизнесмен избил любовницу?

Эфир передачи от 04 мая 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 04.05.2020 фотоБуквально недавно в Интернете появилось видео, на котором видно, как известный миллионер Керимов избивает свою любовницу Марину. Мужчина бьет ее по голове, а также прыгает на ее теле. Мария же в этот момент не может и пошевелиться. Она слезно просит о пощаде, но мужчина не обращает на это внимания. Когда же редакторы программы связались с Мариной, то она согласилась дать откровенное интервью и рассказать о том, что же все-таки произошло в тот роковой день.

Женщина отметила, что после того, как бизнесмен ее избил, то она вынуждена была сама дойти до дома. Мария была настолько напугана, что даже не вызвала скорую помощь. Керимов пообещал, если она вдруг обратится в полицию, то он ее убьет и заберет все имущество. Через два дня Мария собрала свои вещи и покинула Москву. По словам женщины, чувствует себя она уже нормально и намерена наказать своего обидчика, который чуть ли не лишил ее жизни.

В студии программы Марина рассказала, что виделась с Керимовым нечасто. Она работала в его ресторане администратором и периодически у них была интимная близость. О том, что у бизнесмена есть любовница, знали практически все, включая и его законную супругу. По словам Марины, в тот вечер она отдыхала вместе с возлюбленным и его друзьями. Неожиданно в разгар веселья Керимов позвал Марию на улицу.

Когда же она вышла на террасу, то обратила внимание на то, что мужчина зол. Он сразу же повалил ее на пол и начал избивать. По словам бизнесмена, он приревновал Марину к друзьям, поскольку она открыто флиртовала с ними. Сама же женщина не отрицает того, что возлюбленный периодически поднимал на нее руку, однако был один удар, а после он извинялся.

На данный момент Мария в растерянности и не знает, у кого можно попросить помощи. Она очень надеется, что редакторы программы помогут ей в этой неравной борьбе, поскольку Мария понимает, что если напишет заявление в полицию, то бизнесмен ее убьет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.