Прямой эфир — Выпуск от 04.06.2019 Пиар за счет умершей певицы

Эфир передачи от 04 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история о том, как множество людей приходит на кладбище к могиле Юлии Началовой, для того чтобы взять горсть земли и исцелить с ее помощью болезни и недуги. Многие берут с собой воду, крема, амулеты, для того чтобы зарядить их энергией певицы. В СМИ происходящее обсуждают уже несколько дней. Поклонники уверены, что энергетика Юлии даже после смерти помогает людям. Анна Иссаева – бывший пресс-секретарь просит о том, чтобы не оскверняли память Юлии Началовой.

Анна категорически не принимает эти разговоры, она уверена, что люди перегибают палку. Действительно ли Юлия обладала каким-либо даром? В студию пришла поклонница Юлии – Виктория Романова, девушка уже около пятнадцати лет состоит в фан-клубе певицы и пришла на программу с просьбой о том, чтобы Юлию Началову причислили к лику Святых и для этого есть основания.

Виктория рассказала о том, что Юлию почитали как при жизни, так и после смерти. Помимо этого, на могиле певицы было зафиксировано чудо. В студии были показаны кадры, как Виктория на могиле Юлии Началовой просит успокоения, она чувствует, что на могиле что-то происходит, она называет это Божьим Чудом. Девушка будет добиваться своей цели.
Андрей Малахов подметил, что если Виктория — верующая, почему она не носит крестик. Виктория считает, что на шоу нельзя надевать крест. Девушка утверждает, что ее духовник ее поддержал. Помимо Виктории есть и другие люди, которые пытаются стать известными, за счет Юлии.

Некоторые считают, что если люди в это верят и оно им помогает, зачем им это запрещать. По мнению Андрея Малахова могила это не место для просьб. Также в интернете было выставлено видео, где поклонники утверждают о том, что крест Юлии Началовой мироточивый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.