Прямой эфир — Выпуск от 04.06.2020 Нужно ли верить блогерам?

Эфир передачи от 04 июня 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 04.06.2020 фотоВ последнее время в центре скандала все чаще оказываются блогеры. Складывается впечатление, словно, они готовы пойти на все лишь получить заветное число подписчиков и заявить о себе миру. Так буквально недавно все услышали историю Екатерины Диденко, у которой погиб супруг. Компания молодых людей праздновала день рождения в сауне. В бассейн был высыпан сухой лед, который стал настоящей отравой. После похорон Екатерина активно начал заниматься своим блогом, и число ее подписчиков выросло почти в два раза. Блогер снимала и провокационные видео, чтобы привлечь к своей персоне больше внимания.

Дарья Зотеева тоже не осталась в стороне и решила выложить к себе на страницу довольно – таки странное видео. На нем видно, как девушка занимается любовью со своим парнем. По словам Даши, в этом ничего постыдного нет, поэтому в дальнейшем она планирует скинуть еще парочку таких роликов, ведь они очень понравились ее подписчикам. И вот неожиданно в центре скандала оказалась Виктория Цатурян. Девушка рассказывает в своем блоге о спорте, правильном питании, косметологических процедурах.

Несколько месяцев назад Виктория решила собрать деньги на свое реалити-шоу. Все, кто хочет принять участие, должен скинуть определенную сумму денег блогеру на карту. Победительница в конце получает полное преображение, а также несколько пластических операций. Многие девушки вдохновились этим и начали скидывать крупные суммы. Буквально за две недели Виктория собрала около 5 миллионов рублей. По словам блогера, проект должен был начаться в начале лета. Но, увы. Деньги с карты Виктории пропали. Она обвинила в этом своего директора Карину Ерчкову. По словам блогера, она подделала все ее подписи, а когда получила деньги, то скрылась в неизвестном направлении. Но вот Карина не стала скрываться и согласилась рассказать всю правду. Так на что еще готовы пойти блогеры ради популярности? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.