Прямой эфир — Выпуск от 04.07.2019 Секреты Дианы Арбениной

Эфир передачи от 4 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе самая скрытная певица российского шоу бизнеса — Диана Арбенина раскроет свои секреты. Накануне своего юбилея Диана решилась на то, чтобы прийти в студию и поделиться историей своей жизни. Почему Диана Арбенина уехала в Америку, никому не сообщив, а также стала мамой двойняшек, у которых нет отчества. Диана Арбенина является любимой певицей Григория Лепса и Валерия Меладзе, но почему она так тщательно скрывает, кто отец ее детей?

Сегодня в студии Диана Арбенина впервые откроет двери своего дома для телеканала, познакомит зрителей со своими двумя мамами, и двумя отцами. Также сегодня состоится встреча когда-то лучших подруг — Дианы АРбениной и Светланы Сургановой, накануне юбилея певицы они простят друг другу все обиды.

Диана рассказала, что эфир программы сегодня будет очень веселым, так как Диана — человек совсем неординарный. Андрей Малахов познакомился с детьми Дианы Арбениной, дочь — занимается футболом, а сын — боксом. Сама певица поделилась, что дети на нее очень похожи, так как они тоже взрывные.

В доме певицы очень уютно и в нем очень много цветов. Долгое время певица снимала жилье, так как не было необходимости в собственном жилье, ей нужна была только ручка, бумага и гитара. В доме певицы очень много развлечений — самокаты, батут, настольный теннис и многое другое. Певица ведет здоровый образ жизни, она очень много работает и много занимается спортом.

Диана Арбенина поделилась, что ей повезло с людьми, которые появляются в ее жизни. Также в интервью было показано интервью певицы с 1998 года. Певица рассказала, что когда забеременела очень серьезно думала о том, чтобы бросить карьеру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.