Прямой эфир — Выпуск от 04.09.2019 Депутат убил жену

Эфир передачи от 4 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история депутата из Челябинска, а также главврача больницы — Азата Зарипова, который на глазах своих несовершеннолетних детей расстрелял свою жену. 21 августа между супругами возникла ссора, пара не могла прийти к согласию, после чего Азат достал охотничье ружье. С виду семья всегда была очень дружной, могла ли ревность стать причиной их ссоры? Разница в возрасте между супругами была восемнадцать лет.

Мать убитой рассказала, что дочь планировала забрать детей и уехать от мужа. Азат после совершенного сразу же позвонил теще и говорил о том, чтобы она вызвала скорую, надеясь, что жену еще можно будет спасти. Самое удивительное в этой истории то, что многие встали на сторону Азата, обвиняя его жену в том, что она часто ему изменяла.

По словам подруги убитой, Азат является очень влиятельным человеком в Челябинске, поэтому многие боятся высказать свое реальное мнение. Что послужило причиной жестокого убийства? Сможет ли депутат избежать наказания? Также в студии прозвучит сообщение, которое Елена отправила за несколько минут до своей смерти. В программе произойдет расследование.

В студию программы пришла соседка Зариповых — Эльвира Киреева. Она рассказала, что даже подумать не могла, что Азат сможет такое совершить, так как с виду они были совершенно обычной семьей. Эльвира в тот день встала очень рано, так как услышала два хлопка. Первой мыслью было то, что сосед «наложил на себя руки». После этого, соседка увидела, что приехала полиция, скорая помощь, все произошло в течение часа. Следственные органы проводили эксперимент, а дети рассказывали, как происходило убийство. Первый выстрел Азат сделал в ногу, а потом сразу же второй.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.