Прямой эфир — Выпуск от 04.10.2019 Спас людей и живет как бомж

Эфир передачи от 04 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы Андрей Малахов рассказал о том, что несколько дней назад в редакцию пришло письмо о том, что герой страны, который спас пятнадцать человек, живет как бомж. В гаражах города Стерлитамака живет человек, о котором несколько лет назад знал весь город, Тагир Зарипов являлся героем местных СМИ. 23 июня 2008 года он спас пятнадцать человек в маршрутном автобусе, ему удалось остановить транспорт, который потерял управление.

Тагир Зарипов рассказал о том, что сидел на заднем сиденье автобуса и ему все было видно, автобус врезался в столб, а когда мужчина подбежал к рулю, водитель был без сознания. Сейчас у Тагира ничего нет, он говорит о том, что живет как бомж. Самым близким человеком для Тагира является кот, хотя когда у него была семья.

Сейчас мужчина мечтает только о том, чтобы встретиться с дочками для того чтобы попросить у них прощение за то, что оставил их много лет назад. Тагир надеется на то, что его простят и поймут. Также мужчина хотел бы встретиться с теми, кого спас в автобусе. Почему человек, который спас людей от гибели когда-то оставил своих близких? За что он хочет попросить прощение? Смогут ли его простить взрослые дочери, которые оставили его совсем детьми.

Тагир рассказал, что помнит тот день, когда спас людей. Мужчина показал остановку, с которой все началось. У обочины были припаркованы автомобили, они чудом не были повреждены. первый удар был об столб, он был очень мощным, но никто ничего не понял, так как расстояние было очень маленькое. Тагир взял управление на себя и пытался достать педали тормоза, все приходилось делать быстро, так как до перекрестка оставалось совсем немного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.