Прямой эфир — Выпуск от 04.12.2019 Семейная драма

Эфир передачи от 04 декабря 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 04.12.2019 фотоВот уже на протяжении нескольких лет Светлана Сковпень ведет борьбу со своим супругом Валерием Бусловым. Около года мужчина подсыпал в чай своей жене препараты, которые вызывают интоксикацию организма. Однажды этот чай выпила их дочь Николь и попала в больницу с сильным отравлением. Несколько дней девушка была подключена к искусственному аппарату, а после врачи сообщили, что кто-то отравил Николь. Тогда-то Светлана и поняла, в чем дело. Ведь на протяжении этого года чувствовала себя она очень плохо, а вот чай ей постоянно делал Валерий.

Оказывается, что у мужчины была любовница, с которой он хотел переехать в семейный дом. Но сама же Светлана не планировала оттуда уезжать, поскольку вложила туда много денег. Когда вся правда стала известна, то Валерий просто собрал вещи жены и дочери, а после выставил все за порог. Два года они скитались по друзьям и знакомым, добиваясь того, чтобы Валерий вернул им жилье. В своем интервью Светлана рассказала, что часто приходила в этот дом, чтобы забрать свои вещи, но новая жена Валерия не впускала ее даже на порог.

Валерий Буслов также согласился принять участие в программе. Он отметил, что жена сама собрала свои вещи и уехала, а также планировала его отравить. В ее компьютере он нашел список запрещенных препаратов, которые могут привести к летальному исходу. Мужчина уверен в том, что бывшая супруга решила, таким образом, от него избавиться. После этого он действительно боялся впускать ее в дом. Сегодня бывшие супруги вновь встретятся. На протяжении года у них не получалось мирно поговорить и решить жилищный вопрос. Так кто же кого хотел отравить? Почему Светлана с дочерью вынуждена жить у родственников? И кто отравил Николь? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.