Прямой эфир — Выпуск от 05.02.2020 Откровенное интервью Любови Успенской

Эфир передачи от 05 февраля 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 05.02.2020 фотоСейчас во всех газетах пишется о том, что дочь Любови Успенской 30-летняя Татьяна Плаксина сбежала из дома. Вот уже больше пяти дней народная артистка не знает о том, что происходит с ее ребенком. В своем откровенном интервью Успенская призналась, что она всегда очень любила свою дочь и оберегала ее ото всех бед. После той трагедии, что они пережили Любовь забрала Татьяну к себе. Она постоянно находилась под присмотром прислуги и врачей. И вот накануне побега Любовь очень сильно поругалась со своей дочерью.

Когда же та ушла, хлопнув дверью, то Любовь была уверена в том, что она вернется. Оказывается, что Таня оставила все свои вещи дома, да и кошелек она с собой не брала. В откровенном интервью Успенская призналась, что ей по факту некуда было идти. Однако когда Таня не вернулась на следующий день, то певица начала переживать. На протяжении пяти дней она не выходила из дома и постоянно плакала. Редакторам программы удалось связаться с Татьяной. Она рассказала о том, что настало время им с мамой разделиться.

По ее словам, у них нет личной жизни, поскольку они живут вместе. Татьяна намерена создать семью и завести ребенка. «Но знаете, то, в каких условиях я жила, это было попросту невозможно. Мама меня держала взаперти и я даже не могла выйти на улицу», — отметила Татьяна. Но сама же Любовь это опровергает. Она не стала скрывать того, что просила всех приглядывать за Таней, вот только ключи от дома у нее всегда были, и она в любой момент могла отправиться на прогулку. Спустя неделю мама и дочь вновь встретятся. Что они скажут друг другу? И из-за чего на самом-то деле ушла из дома Татьяна? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.