Прямой эфир — Выпуск от 05.03.2020 Внебрачный сын Андрея Григорьева – Апполонова?

Эфир передачи от 05 марта 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 05.03.2020 фотоНесколько недель назад Олеся Сазыкина рассказала о том, что воспитывает ребенка, рожденного от Андрея Григорьева — Апполонова. Женщина рассказала, что работала с группой около десяти лет. Она была их пиар – менеджером, поэтому хорошо общалась с каждым из участников. После того, как Олеся начала заниматься другим проектом, то за ней активно начал ухаживать Андрей. Он постоянно дарил женщине красивые подарки и неоднократно предлагал съехаться. Но когда же Олеся узнала о том, что находится в положении, то сообщила эту радостную новость своему возлюбленному.

После этого известия Андрей перестал отвечать на телефонные звонки и не выходил на связь. Олеся сильно обиделась на него и четко для себя решила, что сына воспитает сама. И вот спустя несколько лет она решила всем рассказать правду. Когда же сам Андрей узнал о внебрачном ребенке, то он был в шоке. По словам певца, он не виделся с женщиной больше 20 лет. Андрей искренни не может понять, зачем она начала выставлять его в не лучшем свете, поскольку никакого отношения к ребенку он не имеет.

«После выхода программы мне начали звонить друзья и интересоваться тем, что же все-таки произошло. Я был в шоке. Я мечтаю о том, чтобы эту мошенницу посадили в тюрьму за клевету», — отметил певец. Кроме того, редакторам пришло очень странное сообщение. Незнакомец попросил не доверять Олесе, поскольку она действительно является мошенницей.

Раньше женщина занималась благотворительным фондом, и все деньги она перечисляла себе на карту. Данная информация подтвердилась, поскольку на счету у Олеси целое состояние. Помимо этого она собирала деньги на постройку церкви, вот только ее так и не достроили. Сегодня в студии программы соберутся люди, которые пострадали от рук мошенницы. Так кем же на самом деле является Олеся? Какая правда станет известна в студии программы? Узнаем очень скоро, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.