Прямой эфир — Выпуск от 05.06.2019 Ограбление века

Эфир передачи от 05 июня 2019 года

прямой эфир фотоУже несколько дней вся страна обсуждает историю, которая возникла в Башкирии. Там кассир похитила в том же отделении, где проработала пять лет огромную сумму денег – двадцать пять миллионов рублей, после чего бесследно исчезла. Дверь их дома осталась открыта, а вещи остались брошены. Соседи видели, как семья очень быстро грузила все вещи в машину перед отъездом. Преступление, которое совершила Луиза было названо преступлением века. В настоящее время беглецов ищут по всей России, Луизе грозит десять лет колонии.

Отец женщины не верит в то, что его дочь виновна, так как она не могла пойти на такой поступок и никогда не нуждалась в деньгах. По словам знакомых семьи, и Луиза, и Марат были достаточно примерными, растили двух дочерей. Семья неплохо зарабатывала, они купили две машины, построили дом. Что заставило женщину пойти на преступление, если они жили в достатке?

Андрей Малахов объявил розыск преступников, а также тому кто их найдет было объявлено вознаграждение в миллион рублей. Помимо этого, в студии были озвучены приметы Луизы и Марата Хайруллиных. На программу пришла соседка семьи Хайруллиных и рассказала о том, что семья переехала на их район сравнительно недавно, до этого они строили дом, а также часто приезжали туда на пикники всей семьей.

Людмила Велигон рассказала, что в в один из дней ее собака стала сильно лаять на дом Луизы и Марата, после чего забежала в их дом и взяла след за машиной, которая отправилась в лесополосу. В этот момент из их дома вышел неизвестный мужчина . У соседки сложилось мнение, что посторонний человек долгое время ходил по чужому дому, женщина не смогла его узнать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.