Прямой эфир — Выпуск от 05.06.2020 Друзья пропавшего Матвея Бабунь согласились на откровенное интервью

Эфир передачи от 05 июня 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 05.06.2020 фотоВот уже несколько месяцев родители Матвея Бабунь пытаются найти его. Ребята отправились в лес на прогулку, но домой Матвей так и не вернулся. Эта история очень похожа на ту, что случилась с Владом Баховым. Мама пропавшего парня рассказала о том, что друзья отправились рано утром в лес, якобы на рыбалку. Вот только удочки с собой никто не брал, но были пакеты с пивом. По словам друзей, Матвей отошел и больше его никто не видел. Кроссовки парня нашли спустя несколько недель неподалеку от озера.

В ходе расследования стало известно, что накануне парень очень сильно поругался со своим другом. Они даже чуть-чуть подрались, но после все-таки помирились. Но родители Матвея уверены, что лучший друг причастен к этой трагедии, поскольку телефон парня был именно у него. Сам же молодой человек не смог дать чёткого ответа и объяснить, как так вышло. Загадочным в этой истории кажется и то, что один из парней не ночевал дома. После того как пропал Матвей, он заявил, что ему срочно нужно домой, чтобы помочь маме. Но, по словам родственников, парень переоделся и куда-то убежал.

Домой он вернулся лишь рано утром. Когда же мама Матвея пришла к нему поговорить, то он не открыл дверь. Молодой человек решил разговаривать через окно. Он твердил о том, что не видел, куда ушел его друг, а после перестал выходить на связь. Следователи предполагают, что на теле парня были следы от драки. Вполне вероятно, что именно поэтому он не вышел на улицу. Сейчас же все друзья твердят о том, что накануне не ругались с Матвеем, да и уважали его, поскольку парень был отзывчивым и всегда приходил на помощь. Но что они все-таки скрывают? И где сейчас находится Матвей? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.