Прямой эфир — Выпуск от 05.07.2019 Наследница миллионов

Эфир передачи от 5 июля 2019 года

прямой эфир фотоАндрей Малахов рассказал, что полгода назад всю Россию повергло в шок заявление богатой москвички о том, что она беременна от Филиппа Киркорова. В студии программы открылась правда о том, что у женщины был один из самых страшных диагнозов для любой матери — лжебеременность. Многие посчитали, что Светлана Сафиева одержима, она была уверена, что ждет тройню.

Редакции удалось выяснить, что Светлана является бывшей женой покойного миллиардера, она владеет огромным состоянием в Москве, Сочи, Лос — Анджелесе, а также у нее есть несколько валютных счетов в разных странах Европы. Пока Светлана пыталась доказать, что она беременна от короля поп-музыки, ее дети попытались продать квартиру на Тверском Бульваре, стоимостью десять миллионов долларов.

Светлана Сафиева дала согласие в студии о том, что пройдет курс реабилитации в частной клинике для того чтобы избавиться от навязчивой идеи получить Филиппа Киркорова. Через несколько месяцев после реабилитации Светлана скончалась, при неизвестных обстоятельствах и была похоронена тайно.

Смерть женщины странным образом совпала с ее отказом продавать дорогую квартиру в центре Москвы, помимо этого, женщина получала серьезные угрозы накануне своей смерти. После смерти Светланы в Германии случайным образом объявилась женщина, которая назвала себя наследницей и предоставил документы.

Дороти Бурхарт рассказала, что вместе со Светланой Сафиевой она отбывала срок в тюрьме Лос-Анджелеса и именно там женщина оформила на нее завещание. Подтверждением этого стало драгоценное кольцо с огромным бриллиантом, которое Светлана еще при жизни оставила своей подруге в хранилище ценных вещей.

Для того чтобы выяснить, кем на самом деле является Дороти Бурхарт,редакция программы провела собственное расследование. Оказалось, на счету женщины семнадцать эпизодов мошенничества, а также сын преступник, который в настоящее время отбывает срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.