Прямой эфир — Выпуск от 05.08.2019 Новые обстоятельства смерти

Эфир передачи от 05 августа 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе история уже многим зрителям известной Светланы Сафиевой. Женщина утверждала, что она беременна от Филиппа Киркорова. Бывший муж Светланы — бандит, таинственно исчез. Имя Георгия Сафиева до сих пор держит в страхе всех свидетелей его личных дел. Сегодня в программе появится бывшая подруга лучшего друга Сафиева, она была одновременно близка с мужчиной, тело которого было найдено в Калифорнии на дне озера, а также с его убийцей.

Также в студии появится электрик, который работал с бандитами в одном здании, что увидел мужчина? Помимо этого, гостем в студии станет и бывшее доверенное лицо миллиардера Сафиева, что расскажет человек, который бок о бок работал с Георгием, а также был свидетелем его дел с самыми влиятельными чиновниками государства, которые и сейчас занимают высокие посты.

Весь Лос- Анджелес знал о том, какие грандиозные вечеринки устраивал миллиардер Сафиев на яхтах, где присутствовало множество моделей. Почему Светлане был запрещен вход на эти вечеринки? Впервые в программе будет показано интервью Светланы, которое она сама просила показать только после ее смерти. Чего она боится? Также стало известно, что Светлана перед своей смертью писала книгу о том, чем занимался ее муж и его друзья. Могла ли эта книга стать причиной смерти женщины, на чьи преступные дела она проливала свет?

Андрей Малахов рассказал, что когда в редакцию позвонила Светлана и рассказала, что она беременна от Киркорова, многие отнеслись к этому заявлению с недоверием. В тот момент Светлана поделилась, что познакомилась с Филиппом в дорогом ресторане, после чего они поехали в дорогой номер.

Затем наступила смерть Светланы и открылось множество обстоятельств. Оказалось, что муж женщины был криминальным авторитетом и оставил ей огромное состояние, а также, что на это состояние появилось немало претендентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.