Прямой эфир — Выпуск от 05.09.2019 Смерть модели в Турции

Эфир передачи от 5 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы очень серьезная тема по поводу того, как может закончиться отдых заграницей и почему важно иметь страховку? Сейчас в интернете в международном масштабе обсуждается таинственная гибель российской модели на отдыхе в Турции. Родители молодой Софьи Ланшаковой уверены в том, что их дочь была убита специально, ради органов. Софья была одной из двадцати самых красивых девушек России, она учавствова в модных показах, была на фото в глянцевых журналах.

Софья поехала на отдых в Турцию вместе с семьей, после ужина ей стало плохо, после чего шестнадцатилетнюю модель увезли в больницу Алании с острой болью. В настоящий момент двери клиники закрыты для матери девочки, ее просто не хотят пускать и скрывают то, что произошло на самом деле с ее дочерью. Турецкие органы власти отрицают то, что тело девочки вернули без органов, а также скидывают всю вину на отца и на мать.

Редакция программы провела собственное расследование и восстановила несколько последних дней жизни Софьи Ланшаковой для того чтобы понять, почему умирала девочка и как это происходило. Правда ли то, что тело девочки вернули уже без органов?

Мама Софьи пришла в студию и рассказала, что вместе с семьей они отправились на отдых и все было хорошо. После недели пребывания на отдыхе, девочке стало плохо. Изначально родители подумали, что их дочь отравилась ананасом. На протяжении нескольких дней она пропивала активированный уголь.

Клинику, в которую родители привезли дочь, им посоветовала соседка, так как там говорят на русском языке, что очень удобно. Врач, который принимал девочку, дал интервью и рассказал о том, с какими симптомами девушка поступила, ее осмотрели. Врачи сами приняли решение госпитализировать девушку и посоветовались об этом с родителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.