Прямой эфир — Выпуск от 05.11.2019 Из-за чего подросток покончил жизнь самоубийством? Продолжение

Эфир передачи от 05 ноября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 05.11.2019 фотоНа прошлой неделе в студию программы пришла бабушка 14-летнего подростка, который покончил жизнь самоубийством. По словам Нины Николаевны, к смерти ребенка причастна была его мачеха. Выяснилось, что Ирина Воропаева очень плохо воспитывала ребенка, а также постоянно говорила о том, что он толстый и называла «уродом». За месяц мальчик похудел на 10 килограммов. Нина Николаевна рассказала, что раньше ее внук был очень общительным и имел много друзей.

После смерти матери он замкнулся в себе и часто приходил к бабушке в гости. Он рассказывал ей о том, как ему не хватает мамы и порой заедал горе сладким. Нина Николаевна не раз забирала внука к себе но лишь до тех пор, пока ее зять не нашел себе новую возлюбленную. Ирина запрещала пасынку ночевать у бабушки, а вот последние полгода она запрещала ему вообще общаться с ней.

Ирина Анатольевна знала о том, что пенсионерка подкармливает мальчика, поэтому была категорически против данных встреч. Нина Николаевна была вынуждена видеться с внуком лишь на лавочке в соседнем дворе. Она приносила ему пирожки и разные сладости. Мальчик очень боялся того, что если мама об этом узнает, то выгонит его из дома.

По словам местных жителей, Ирина постоянно издевалась над своим пасынком. Она запрещала ему гулять с друзьями, а также делала все возможное, чтобы мальчик стал асоциальным. Не раз они слышали, как женщина называет сына «уродом». Сейчас соседи уверены в том, что в смерти ребенка виноваты оба родителя, которые постоянно над ним издевались.

Редакторы программы провели свое собственное расследование. Они лично пообщались с Ириной Анатольевной и отцом погибшего мальчика. Какой окажется правда? Почему местные жители так ненавидят Ирину? Это и многое другое узнаем очень скоро, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.