Прямой эфир — Выпуск от 05.12.2019 Андрей Миронов и Я

Эфир передачи от 05 декабря 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 05.12.2019 фотоНа протяжении пяти лет известная актриса Татьяна Егорова молчала и не давала откровенное интервью. Известно, что она всю жизнь любила Андрея Миронова. Впервые они встретились на репетиции спектакля «Над пропастью во ржи». Когда же Татьяна посмотрела в глаза актера, то поняла, что влюбилась. Андрей Миронов покорил очаровательную брюнетку и спустя несколько дней у них завязался роман. На протяжении 21 года они то были вместе, то расставались.

Татьяна пережила два брака Миронова и была уверена в том, что он все делал ей назло. Когда же любимый мужчина женился на Екатерине Градовой, то у Татьяны началась сильная депрессия. Однако Миронов уверял ее в том, что нужно это исключительно для карьеры. Тогда она с охотой поверила ему, а спустя год забеременела. Вот только Андрей не спешил уходить от своей супруги и настаивал на том, чтобы она сделала аборт. Татьяна призналась, что она была категорически против этого.

Но и в любимом театре ее не смогли понять. Однажды во время репетиции коллега по сцене сильно ударила ее по животу. От резкой боли Татьяна упала на пол, и у нее открылось кровотечение. Актриса призналась, что это была не единственная ее беременность. Она несколько раз беременела от Миронова, но не одному ребенку так и не суждено было появиться на свет.

После развода с Градовой, Миронов переехал жить к Татьяне. Тогда она была уверена, что все наконец-то закончилось. Но неожиданно в его жизни появилась Лариса Голубкина, которая стала второй супругой Андрея. Татьяна до сих пор уверена в том, что этот брак был назло ей. Когда же актриса выпустила книгу «Андрей Миронов и Я», то многие не поняли такого откровения. Ее попросили уволиться из театра, а после Татьяна перестала давать интервью. Но для нашей программы она решила сделать исключение. Как сложилась ее жизнь после смерти великого актера? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.