Прямой эфир — Выпуск от 06.02.2020 Африканские страсти

Эфир передачи от 06 февраля 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 06.02.2020 фотоНа протяжении года вся страна следила за историей Наталья Ведениной. Хочется напомнить, что несколько лет назад она вышла замуж за нигерийского принца, с которым познакомилась на сайте знакомств. Многие были шокированы тем, что 52-летняя женщина выходит замуж за темнокожего мужчину. От нее отказались многие родственники, а также соседи с осуждением смотрели ей в след. Вот только Наталья старалась не обращать на это внимание, поскольку была очень счастлива. Но семейная жизнь продлилась недолго. Внезапно принц умер.

И вот неожиданно в студии программы Наталья заявила о том, что вновь выходит замуж. На этот раз ее избранником стал полицейский, который родом из Ганы. Темнокожий супруг младше ее на 20 лет. Наталья уверена, что тоже имеет право на счастье. Вот только родственники умершего принца не могут понять, почему безутешная вдова так быстро смогла позабыть своего мужа и вновь вышла замуж. В связи с этим они сделали все возможное для того, чтобы лишить ее наследства.

В своем откровенном интервью Наталья призналась, что она очень долго страдала, и из глубокой депрессии ее смогли спасти новорожденные малыши. Лишь благодаря им она смогла справиться с такой тяжелой потерей. Спустя год родной брат покойного переехал к Наталье, и ходили слухи о том, что именно он станет вторым супругом. Но неожиданно молодой человек загулял и возлюбленные поссорились. А спустя два месяца она встретила Орландо. Об их романе известно немногое, но через полгода они решили пожениться. Но и про наследство Наталья не забывает.

Она уверена в том, что ее дети должны хоть что-то получить от отца. В связи с этим она отправилась к нему на родину, чтобы встретиться с родственниками и решить вопрос с домом, который возлюбленный строил для них. Как прошла ее поездка? Что она обещала своей свекрови? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.