Прямой эфир — Выпуск от 06.03.2020 Спустя 30 лет

Эфир передачи от 06 марта 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 06.03.2020 фотоИзвестной Наталия Власова стала после того, как исполнила песню «Я у твоих ног». После этого певица начала активно принимать участие во всех музыкальных проектах и конкурсах. Однако о своей жизни Наталия не сильно любила рассказывать. В 2012 году она дала откровенное интервью, в котором призналась, что с отцом она не общается. Однако причина не была известна. И вот спустя столько времени Наталия решила прервать молчание. Кроме того, ее родной отец тоже решил рассказать всю правду.

Вот уже больше 30 лет он не встречался со своей дочерью. По его словам, Наташу он видит только по телевизору. На данный момент мужчина проживает на окраине Санкт – Петербурга. После развода с женой он так и не смог найти женщину, с которой был бы счастлив. Мужчина готов рассказать о том, почему держит обиду на дочь. Он уверен, что благодаря ему Наташа стала известной певицей. «Знаете, если бы я ее поддерживал во всем и постоянно хвалил, то это было бы очень глупо с моей стороны. Я не скрываю того, что был жестоким отцом», — отметил мужчина.

Сама же Наташа призналась, что когда ей исполнилось 18 лет, то отец выгнал ее из дома. Она вынуждена была обратиться за помощью к своему преподавателю. На протяжении двух месяцев они ютились на одной кровати, поскольку места в комнате не было. Через какое-то время из семьи ушел брат, а после и сама мама. Сейчас Наталия живет в центре Москвы. Есть отдельная комната для матери, которая часто приезжает к ней в гости и играется с внуками. Так из-за чего же на самом деле поругались родные люди? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.