Прямой эфир — Выпуск от 06.04.2020 Продлеваем карантин

Эфир передачи от 06 апреля 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 06.04.2020 фотоДавайте же сегодня подведем итоги первой нерабочей недели. Напомним, что продлевается карантин до конца апреля. В России были предприняты все меры для предотвращения распространяя коронавируса. Однако нашлись такие граждане, которые уверены, что карантин к ним не имеет никакого отношения. Некоторые восприняли это, как очередные каникулы, а кто-то решил, что начались майские праздники. Невзирая на то, что в новостях постоянно появляются тревожные сообщения о том, сколько человек заразилось, люди продолжают нарушать режим самоизоляции. Они гуляют в парках, а также ходят друг к другу в гости.

На прошлой неделе в реанимацию попал Лев Лещенко. У него было критическое состояние здоровья, но, к счастью, медикам удалось его спасти. На данный момент он находится в палате и решил обратиться к своим поклонникам. «Дорогие мои, друзья. Спасибо вам за то, что переживаете за меня. Я чувствую себя уже хорошо. Хочется вас попросить поменьше выходить из дома и заботится о своем здоровье. Мойте руки и не ходите по магазинам. Будьте здоровы!», — отметил певец.

В ответ на это поклонники устроили флешмоб. Они записали в собственном исполнении популярную песню «Надежда» и отправили ее Лещенко. В своем обращении он подпел им и сказал, что обязательно выздоровеет и организует бесплатный концерт. Сам же Владимир Путин старается дистанционно решать вопросы и крайне редко приезжает в Думу. Его помощник Павел Зарубин отметил, что некоторые вопросы они решат в закрытом кабинете. Сейчас на повестке дня стоят экономические последствия пандемии. Что же касается других вопросов, то Путин старается решить их в телефонном режиме. Сам же президент постоянно сдает тест на вирус. К счастью, результаты отрицательные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.