Прямой эфир — Выпуск от 06.05.2019 Страна попрощалась с Ириной Цывиной

Эфир передачи от 06 мая 2019 года

прямой эфир фотоСтрана похоронила известную актрису Ирину Цывину и попрощалась с нею. Звезда сериалов «Кадетство» и «полицейский с рублевки» ушла из жизни восемнадцатого апреля, но мало кто знает, что месяц назад того же числа Ирине позвонила неизвестная женщина и предупредила, что ей грозит серьезная опасность. На похоронах встретились дети Ирины — Евгений Благонравов и Зинаида Пусеп спустя многие года. Они росли на разных континентах, так как отец Зинаиды в юном возрасте выкрал ее и увез.

В одном из интервью Ирина рассказывала, что это было ее самой большой болью. Она ненавидела Георгия Пусепа, так как он поступил с ней очень жестоко. Актриса судилась с ним, пытаясь вернуть дочь. Ирина долгое время после неизвестного звонка из Америки ходила к гадалкам и пыталась снять порчу, она все время думала, что ее кто-то преследует.

Кому была выгодна смерть актрисы? Кто следил за ее жизнью из Америки? После смерти Ирины появилось множество слухов и домыслов о том, как умерла женщина. Многие даже винили сына, в том, что с ней случилось. Что ответит сам Евгений на эти обвинения?

В студию программы «Прямой эфир» Евгений Благонравов пришел со своими друзьями, которые тоже знали его маму и дружили с ней. Соседка Ирины дала интервью одной из газет и сообщила, что примерно в то время, когда умерла актриса из ее квартиры доносились громкие крики и грохот.

Сын Ирины рассказал, что они жили в соседних комнатах и возможно, его мама перед смертью его звала. В тот вечер Евгений пришел домой с товарищем. Все эти слухи, по мнению сына, распространяют лживые и паршивые люди.

В студии показаны кадры того, как люди прощались с Ириной Цывиной. Сын похоронил ее в лучшем месте, несмотря на то, что она хотела быть похороненной рядом с Евгением Евстигнеевым. Подруга актрисы – Ксения Хаирова не могла поверить, что Ирину хоронят и сообщила, что она всегда была очень добрая, ранимая и одинокая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.