Прямой эфир — Выпуск от 06.05.2020 Очная ставка пациентки и пластического хирурга

Эфир передачи от 06 мая 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 06.05.2020 фотоКак и многие девушки Каролина Саргисян хотела стать фотомоделью. Она вела свой блог и рассказывала про путешествия. За девушкой следили сотни поклонников, вот только сама Каролина не была довольно своей внешностью. Она призналась, что долгие годы хотела исправить свой нос. В детстве на нем присутствовал небольшой горбик, однако после неудачного падения он стал прямой. Однажды девушка увидела интервью известного хирурга Геворга Степаняна. Когда же она списалась с его секретарем, то узнала, что у хирурга запись на три месяца вперед.

Тогда Каролина поняла, что будет оперироваться именно у него. Каждый день она следила за его страницей в Инстаграм и видела, как девушки преображаются. Помимо этого, было большое количество положительных отзывов. Когда же настал день операции, то Каролина была очень счастлива. Она уже предвкушала то, когда проснется и увидит свой новый нос. Однако все произошло иначе. Операция прошла не очень удачно и девять дней девушка провела в коме.

Когда же Каролина пришла в себя, то заметила, что на теле имеются различные шрамы. Мать девушки сильно испугалась. Она отправила дочь на УЗИ, чтобы проверить все ли органы на месте. Лицо Каролины было отекшим, а также у нее начали выпадать волосы. Сейчас же самочувствие девушки стабилизировалось, но она совершенно не довольна своей внешностью. Каролина хочет понять, что же на самом деле произошло на операционном столе, поскольку Геворг избегает встречи с ней, а вот врачи твердят о том, что так и должно быть.

Около месяцев пластический хирург находился в СИЗО и пытался доказать, что ничего кроме операции носа он не делал. Пока ведется следствие, мужчину отпустили домой под подпиской о невыезде. Геворг даже согласился пройти проверку на полиграфе, чтобы доказать, что он никому не врет. Какими же будут результаты тестирования? Действительно ли Каролине помимо операции носа делали еще несколько других? Но для чего? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.