Прямой эфир — Выпуск от 06.06.2019 Внебрачный сын Алексея Булдакова

Эфир передачи от 06 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе сенсационное интервью, о котором завтра заговорят все. После смерти Алексея Булдакова объявилась женщина, которая рассказала о том, что была единственной любовью актера и родила ему единственного сына. Сам актер об этой любви не распространялся. Зинаида Старостенко рассказала, что периодически Алексей жил у нее, она всегда хранила молчание,никогда ни с кем не общалась, не давала интервью журналистам. И только после смерти любимого готова дать первое интервью.

Зинаида приехала с острова Мальта в Москву, для того чтобы претендовать на много миллионное наследство, несмотря на то, что вдова актера считает себя единственной наследницей. Зинаида собирается ответить вдове на ее оскорбления. Помимо этого, в студии прозвучат новые факты из жизни Алексея.

О Зинаиде Алексей никогда никому не рассказывал, но именно эта женщина подарила ему сына. Для Зинаиды было ударом то, что говорила вдова на одной из передач о том, что будет происходить с их жизнью.

Сам Алексей в одном из интервью признавался в том, что у него есть внебрачный сын. Актер дал ему свою фамилию и на двадцатилетие купил сыну машину. Зинаида независимо от мнения актера собиралась рожать. Сама вдова всегда хотела, чтобы сын Зинаиды называл ее мама. Одна из последних передач была для Зинаиды последней каплей, так как Людмила рассказала, что она попросила мальчика быть ее сыном и он согласился.

По словам Людмилы, Зинаида воспитала его очень хорошо, так как он вырос хорошим человеком. После некоторых заявлений Зинаида поняла, что необходимо восстанавливать хронологию событий и рассказывать историю так, как было на самом деле.

По мнению Регины Мянник, сын Зинаиды тянется к чужой женщине, так как она любила его отца и всегда отзывалась о нем хорошо. Многие считают, что по отношению к Алексею у Зинаиды любви не было, а даже если и была, то она не может его простить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.