Прямой эфир — Выпуск от 06.08.2019 Новые обстоятельства смерти часть 2

Эфир передачи от 06 августа 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе продолжится расследование богатой женщины, «беременной от Киркорова». Дороти Бурхарт является тюремной подругой Светлана Сафиевой, и она пытается бороться за наследство своей приятельницы в Москве, а в этот момент одна женщина уже получила часть наследства за рубежом. Еще при жизни Светлана дала интервью, а также просила, чтобы оно было опубликовано только после ее смерти, в нем она сообщает о своих огромных счетах заграницей, счетах в криптовалюте, об этом наследстве пока еще никому неизвестно. После того, как интервью будет опубликовано, может завязаться настоящая жестокая война за деньги женщины.

Сегодня в студии впервые появится сын Светланы Сафиевой, который хочет ответить всем, кто охотится за миллиардами его родителей. Главной новостью является книга, которую Светлана написала еще при жизни и в которой описала все подробности личных дел своего мужа, а также его друзей и указал имена и фамилии. Кто так боялся выхода этой книги, кого она могла компрометировать из членов «списка форбс», а также могла ли она стать причиной смерти Светланы?

Редакции удалось отыскать ломбард, где возможно до сих пор хранятся ценности и личные бриллианты Светланы Сафиевой, подарки от богатого мужа и поклонников стоимостью несколько сотен тысяч долларов. Впервые на телевидение сегодня появится мужчина, который долгое время прятал Светлану и ее сына в своем доме в Лос-Анджелесе, так как они боялись что родственники мужа осуществят свои угрозы

Этот мужчина впервые расскажет, почему Светлана так долго пыталась спрятаться от всего мира. В программе продолжится обсуждение и расследование этой истории, а в студии собрались друзья, близкие, родственники Светланы, а также Валентина Шереметьева.

Валентина — это именно та женщина, которая уже получила часть наследства семьи Светланы и даже уже переселилась в одну из квартир, которая ей досталась. Валентина является последней супругой отца Светланы Сафиевой, почти мачехой. Женщина поделилась, что у Светланы был очень теплое и уважительное к ней отношение, она старалась приезжать к Валентине каждые два месяца.

Когда Валентина услышала историю о беременной Светлане, она уже знала о том, что Светлана не беременна и пыталась отговорить, но Светлана никого не хотела слушать. О наследстве дочери мужа Валентина не знала, так как никогда не интересовалась сколько у нее денег и какие у нее украшения. Отец Светланы умер, когда ему был 91 год, он очень тяжело болел, и Валентина ухаживала за ним и была рядом.

В студии был показан фрагмент встречи Валентины и племянницы мужа Оксаны. Оксане не удалось приехать на похороны своего дяди. Для того чтобы отцу Светланы было легче, Валентина нанимала массажистов, так как мужчина лежал без движения. Также жена кормила его с ложки. Со временем Иван Павлович окреп, и его родственники стали вывозить его на дачу. Жена Валентина поселилась вместе с мужем за городом, дети помогали выносить его на улицу, семья вместе его купала. Но затем, мужчина опять занемог и ушел из жизни.

Иван Павлович очень ждал свою племянницу при жизни, но у нее не получилось приехать. От мужа Валентине досталась квартира, гараж и дача. Андрей Малахов уверен, что Дороти Бурхарт не может найти себе места в Берлине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.