Прямой эфир — Выпуск от 06.09.2019 Игра в убийства

Эфир передачи от 6 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история Олега Капаева, ему 22 года и всего пару лет назад он был участником игры, которая предусматривает уход из жизни. Олег был в шаге от того, чтобы спрыгнуть с крыши многоэтажного здания, но его удалось спасти. В этой игре участвовали сотни людей от 12 до 45 лет, которые думали о смысле своей жизни. В конце игры необходимо было встать в четыре часа утра, а также заснять на видео свое самоубийство.

Стало известно, что создателем этой игры стал Филипп Лис, которому двадцать лет. Для молодого человека эта игра была обычным развлечением. В своем интервью Филипп говорил о том, что планете не нужны эти люди, так как они являются обычной биомассой и портят этот мир. После этой истории Олег Капаев потерял память и не помнит, как попал в секту.

В студии программы специалисты попытаются под гипнозом понять, что же произошло с молодым человеком. Также в студии после своего выхода на свободу появится Филипп Лис и впервые посмотрит своим жертвам в глаза. Родители Олега борются за его жизнь около трех лет, в студию программы сегодня пришла его мама.

Ольга Капаева рассказал, что они действительно пытаются вытащить сына от этой беды. Они следят за ним, узнают обо всем. Ольга не доверяет сыну. Женщина советовалась с различными специалистами, ей посоветовали положить сына в психиатрическую больницу. Олег лежал в трех больницах, а в последний раз когда вернулся с лечения, Ольга его не узнала. Парень мог просто сидеть на стуле и плакать. Руки сына полностью были изрезаны, Ольга руки сына не видела. Олег многое скрывал от родителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.