Прямой эфир — Выпуск от 06.11.2019 Откровенные истории многодетных семей

Эфир передачи от 06 ноября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 07.11.2019 фотоВ последние время многие заметности пропагандируют то, что многодетность – это хорошо. Многие граждане России, да и не только, боятся рожать второго ребенка, будучи уверенными в том, что им будет тяжело справиться. Вот только известные актеры доказывают обратное. Невзирая на свой жесткий график, они все равно успевают провести время со своими детьми, а также с радостью рожают пятых и даже шестых по счету детей.

Буквально недавно Эммануил Виторган стал папой в четвертый раз. 55 –летняя Ирина подарила своему супругу дочь, о которой он так долго мечтал. Эммануил отметил, что для него большая радость, когда в семье рождается ребенок. «Как бы сложно вам не было, всегда рожайте детей. Ведь дети – это великое счастье, о котором мечтают очень многие. И раз Бог дает вам детей, то значит так нужно», — отметил Эммануил Виторган.

А вот у Ивана Краско уже четверо детей. Актер признается, что был бы рад и пятому ребенку, если бы супруга согласилась подарить ему дочь. Сегодня он пришел в студию программы. Хочется отметить, что на прошлой неделе известный актер отпраздновал свое 89 – летие. На празднике собрались все его дети, разница в возрасте у которых огромная. Самой старшей дочери Ивана уже 60-ть лет, а вот самому младшему сыну 15.

Невзирая на это, они прекрасно общаются и постоянно помогают друг другу во многом. Иван Краско отметил, что возраст не является помехой, особенно, когда человек любит детей. Сегодня в студию программы придут многодетные семьи, которые готовы поделиться своими историями. Они согласились рассказать о том, как справляются со всеми детьми, а также о чем мечтают. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.