Прямой эфир — Выпуск от 07.05.2019 Милана Кержакова выиграла суда

Эфир передачи от 07 мая 2019 года

прямой эфир фотоРазвод известного футболиста Александра Кержакова и его уже бывшей жены Миланы состоялся. Теперь пара официально разведена. За драмой пары страна следила целый год. Футболист и дочь политика за это время публично обвинили друг друга в наркотической и алкогольной зависимости, измене и домашнем насилии. А все для того, чтобы забрать сына.

По требованию Александра, Милана Кержакова сдала анализы для того чтобы определить употребляет ли она наркотические вещества. Сегодня в студии программы «Прямой эфир» их озвучит адвокат Александр Добровинский. Милана хочет доказать, что она в состоянии воспитывать несовершеннолетнего сына. А вот справка футболиста оказалась поддельной, ее никогда, и никто не выдавал.

Впервые после скандала вся семья Миланы встала на ее сторону и раскрыла тайны Александра. Наталья Тюльпанова – мама девушки сообщила, что Александр был хорошим мужем только тогда, когда его карьера пошла на спад и ему нужна была помощь Вадима Альбертовича – отца Миланы. После этого, как ему помогли, он забыл о том, что является семьянином, перестал приходить домой и заниматься ребенком и даже исчезал на месяц.

Милана рассказала, что родители Александра не пришли на свадьбу и не хотели родниться с ними. Девушка поделилась, что история, которая случилась с ней – печальна. Но она бы очень хотела, чтобы ее история послужила примером того, что если бороться, то все получится.

Месяц апрель для семьи Миланы очень тяжелый на воспоминания, так как именно в это время умер ее отец. До этого Милана запланировала мероприятие, в честь своего мужа и несмотря на то, что она была убита горем и находилась на девятом месяце беременности, она все провела, так как очень любила мужа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.