Прямой эфир — Выпуск от 07.05.2020 От любви до ненависти

Эфир передачи от 07 мая 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 07.05.2020 фотоОколо 15-ти лет Иван Сидоров со своей женой Алиной прожил в счастливом браке. Соседи отмечают, что супруги всегда ходили за ручку в магазин, и их жизнь была похожа на сказку. В браке родилось пятеро детей, которые были очень дружны. Иван работал физиком, а вот его супруга была учительницей младших классов. Нередко мужчина посвящал стихи своей благоверной, и все подруги ей даже завидовали. Супругам несколько лет назад удалось переехать в просторный загородный дом, а также приобрести квартиру заграницей. И вот стало известно, что этой сказке пришел конец.

Все дело в том, что Иван сомневается в своем отцовстве. Он знал о том, что у Алины в окружении много мужчин, но пытался отогнать от себя сомнения о том, что она может быть ему неверна. Но поняв, что младшие дети совсем на него не похожи, то мужчина настоял на ДНК-экспертизе. Долгое время Алина не хотела придавать эту историю огласке, но когда поняла, что ее жизни угрожает опасность, то решила рассказать всю правду.

В студии программы женщина призналась в том, что в семье начались проблемы спустя пять лет брака. Супруг отказывался работать, а также все время сидел дома и не помогал ей. В этот момент она четко для себя решила, что больше не хочет спать с Иваном. Она отказывала ему в интимной близости, но мужчина был настойчив. Иван всегда добивался того, чего хотел. В результате этого на свет появилось еще трое детей.

По словам Алины, супруг ее постоянно избивает, а также угрожает младшим детям. На данный момент они вынуждены все жить в одной квартире. Старшие дети общаются только с папой, а вот Алина осталась с младшими детьми. Бывало такое, что супруг запрещал ей несколько дней заходить на кухню, поэтому дети голодали. Сейчас же Алина хочет добиться того, чтобы муж дал ей развод, а также оставил ее в покое. Так какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Действительно ли Алина изменяла своему мужу? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.