Прямой эфир — Выпуск от 07.06.2019 Как должен выглядеть современный учитель

Эфир передачи от 07 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история о том, что учителя организовали флешмоб в поддержку своей коллеги – Татьяны Кувшинниковой. Женщину уволили из-за того, что в интернете она позволила себе выложить фото в коротком платье, а также видео, где она в купальнике. Ранее Татьяна работала учителем русского языка и литературы в одной из школ Барнаула. История Татьяны далеко не первая. Уже не раз за то, что учителя обнародуют свою личную жизнь, их увольняют с работы.

Имеют ли право учителя на личную жизнь после работы? Олеся Павлова – блогер из Тамбова, не удержавшись, прошлась по профессии учителя, считая ее недостойной. После этого обращения, на Олесю обрушился негатив ее подписчиков. В студии будет обсуждаться то, каким должен быть современный учитель, имеют ли они право на личную жизнь?

Татьяна Кувшинникова пришла в студию, именно в ее поддержку был организован флешмоб другими учителями. Татьяна принесла с собой множество своих медалей, которые она заработала, занимаясь плаванием. Бывший учитель даже подумать не могла, что когда-нибудь ее фото облетят весь интернет и о ней будет писать западная пресса.

Татьяна поделилась, что она была на работе, ее вызвал директор к себе в кабинет, показал ее же фотографию и начал отчитывать в грубой форме, а также сравнил с женщиной легкого поведения. Татьяне очень обидно, что после того, как она вкладывала душу в свою работу, прививала детям здоровый образ жизни, ответственно относилась к работе, всегда очень поздно уходила домой — это оказалось никому не нужно.

Татьяна старалась больше свободного личного времени уделять своему классу. Если бы ее не поддержали учителя по всей стране, ее бы просто уволили. Сейчас у бывшего учителя другая работа, но по школе она скучает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.