Прямой эфир — Выпуск от 07.10.2019 Исчезновение девочки

Эфир передачи от 07 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы расследование о том, кто похитил внучку фермеров. Марину Негребу, которой было всего девять лет хорошо знала вся станица, девочка приезжала к бабушке с дедушкой ежегодно и помогала им на ферме. За безопасность внучки никто не переживал, все всегда знали где она, так как на ферме везде есть камеры видеонаблюдения. Но в тот вечер, когда девочка исчезла, камеры кто-то отключил.

По словам родственников, Марина не могла уйти без разрешения, то есть на ферме побывал кто-то, кто мог просто увести ребенка. Где Марина сейчас никто не знает, выкупа у семьи никто не просил, единственный след девочки нашла бабушка — это был волос, зацепившийся за проволоку соседней конюшни. Кто побывал на ферме и что произошло с девочкой, а также что скрывал родной дедушка, который изначально отказывался от проверки на детекторе лжи, а потом пытался покончить с собой. В программе произойдет расследование.

Бабушка девочки Марина Мищенко пришла в студию и рассказала о том, что четыре года они не могут найти девочку, а полиция бездействует. Марина рассказала, что в 2009 году они установили камеры и все соседи вокруг об этом знали. Также у девочки были специальные часы, которые показывали где она находится, но она сама их надеть не могла, а в тот день она никуда не должна была уходить, так как следила за фермой по камерам компьютера.

Марина рассказала, что в тот роковой день ее привезли на ферму, она зашла в дом, там были включены мультики и стоял горячий чай, а ребенка нигде не было. Бабушка позвала ее несколько раз, но никто не отозвался, а Марина Мищенко подумала, что девочка побежала смотреть коров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.