Прямой эфир — Выпуск от 07.11.2019 Хитрый план наркоторговцев

Эфир передачи от 07 ноября 2019 года

Прямой эфир - Выпуск от 07.11.2019 фотоМногие россияне на протяжении года копят деньги, чтобы отправиться в путешествие за границу. Некоторые отдают предпочтение Вьетнаму, Китаю и Таиланду, в то время как другие отправляются в Турцию. Однако никому и в голову прийти не может то, что данная поездка обернется тюрьмой. В сегодняшнем выпуске программы мы поговорим о том, как местные наркоторговцы подставляют туристов. Сколько русских граждан находится в тюрьме за границей? И кому это выгодно?

Несколько дней назад из филиппинской тюрьмы выпустили Юрия Кирдюшкина. На границе у него в чемодане было обнаружено десять килограммов запрещенных препаратов. Мужчина до последнего не мог понять, откуда наркотики появились в его сумке. Как правило, за перевозку данных средств предусматривается смертельная казнь. Вот только Юрию дали пожизненное заключение. Около трех лет он просидел в тюрьме и к счастью удалось доказать его невиновность. В ходе следствия было установлено, что Юрия подставил его лучший друг Иван.

Освобождение россиянина добивалась вся страна. Все были уверены в том, что мужчину подставили, поскольку он всегда был очень добрым. Жил Юрий со своей мамой в двухкомнатной квартире. Когда же соседи рассказывала о нем, то отмечали, что он с самого детства был очень доверчивым ребенком. Раньше Юрий был художником, а после устроился менеджером в международную компанию.

Со своим другом Иваном он начал путешествовать по разным странам, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Но одна из поездок оказалась роковой для мужчины. Сегодня он пришел в студию программы, чтобы рассказать, как все было на самом деле. По словам Юрия, он не держит зла на своего друга, поскольку уверен, что тот оказался в очень сложной ситуации и вынужден был так поступить. Но так ли это? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.