Прямой эфир — Выпуск от 08.04.2020 Что случилось с Надеждой Бабкиной?

Эфир передачи от 08 апреля 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 08.04.2020фотоЕще в марте народная артистка Надежда Бабкина праздновала свой юбилей. Она выглядела прекрасно и говорила о том, что проживёт еще столько же. А вот вчера днем стало известно о том, что певицу госпитализировали. У нее имеется подозрение на коронавирус. Пару недель назад Надежда Бабкина обращалась к своим поклонникам и говорила о том, что надо себя беречь и сидеть дома. Когда же коллегам по работе стало известно, в какой ситуации оказалась певица, то они начали ей писать слова поддержки. В связи с тем, что самочувствие Надежды Бабкиной ухудшалось с каждой минутой, то медики приняли решение ввести ее в искусственную кому.

Стало известно, что три недели назад Надежда Бабкина прилетела из Америки. В кругу близких друзей она отпраздновала свой день рождения, а 1 апреля ее госпитализировали в специальную клинику. Ночью медики подключили ее ко всем аппаратам и ввели в медикаментозную кому. Александр Мясников отметил, что о состоянии здоровья артистки он узнал от своих друзей. Доктор отметил, что у Надежды Георгиевны есть все шансы на выздоровление, поскольку у нее отсутствуют хронические заболевания, да и сама артистка очень активная.

«А вообще я солидарен с врачами по поводу того, что они решили ввести Бабкину в кому. Это надо для того, чтобы человек не начал сопротивляться аппарату вентиляции легких. В данном случае намного проще провести эту процедуру и восстановить дыхание человека», — добавил врач.

В студии программы Елена Малинникова заявила о том, что большинство людей попросту недооценивают коронавирус. Им кажется, что протекает заболевание в легкой форме. Но многие даже и не догадываются о том, что буквально за день состояние пациента может стать критическим. Подтвердился ли коронавирус у Надежды Бабкиной? И как она отметила свой юбилей? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.