Прямой эфир — Выпуск от 08.05.2020 Проблемы в семье народного артиста Святослава Ещенко

Эфир передачи от 08 мая 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 08.05.2020 фотоВ прошлом году все следили за разводом Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Многие до последнего надеялись на то, что они все-таки будут вместе. Но, увы, развод состоялся и сейчас юморист счастлив с другой. И вот неожиданно стало известно о том, что Святослав Ещенко тоже планирует развестись с Ирой. В счастливом браке они прожили 20 лет. Многим казалось, что эта пара проживет вместе до конца своих дней. На публике они появлялись всегда вместе и держались за руку.

В откровенном интервью Святослав признался, что с женой он не живет уже больше двух лет. Оказывается, что проблемы в семье начались, когда ребенку было пять лет. Однако они с Ириной решили не разводиться, дабы не травмировать психику сына. На данный момент ему 18 лет, поэтому скрывать не стоит. Ирина призналась, что на данный момент они находятся в официальном браке и даже порой общаются, вот только съезжаться с мужем она не собирается.

Неоднократно Ирине становилось известно о том, что Святослав ей изменяет. Как-то раз после концерта она решила зайти к своему мужу в номер и увидела там пять молодых девушек. После этого она перестала с ним общаться на месяц. Святослав обещал, что такого больше не повторится и говорил о том, что любит Ирину.

В студии программы заслуженный артист России рассказал о том, что такое расставание пошли им на пользу. Все дело в том, что он успел соскучиться по жене и понял, что для него значит брак. В последнее время они очень часто начали общаться по телефону и между ними сохранились дружеские отношения. Святослав уверен, что если они продолжат так жить дальше, то совсем скоро смогут сойтись и сохранить брак. Вот только Ирина пока что к этому не готова. Так разведутся ли Ирина и Святослав? Из-за чего супруги приняли решение разъехаться? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.