Прямой эфир — Выпуск от 08.06.2020 Тайный роман Анастасии Волочковой

Эфир передачи от 08 июня 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 08.06.2020 фотоНесколько дней назад Владислав Фоменко дал откровенное интервью, в котором заявил, что Анастасия Волочкова втайне родила от него ребенка. Данную информацию он даже готов подтвердить на полиграфе. По словам бизнесмена, роман с известной балериной он скрывал, поскольку на тот момент уже находился в браке. Когда же Анастасия узнала о беременности, то была очень рада. «Настя мне постоянно говорила о том, что хочет от меня ребенка», — заявил бизнесмен.

Однако до свадьбы дело так и не дошло. Владислав отметил, что возлюбленная нашла себе кавалера богаче. Их знакомство состоялось в дорогом ресторане. По словам бизнесмена, Анастасия выпила много алкоголя и первая начала оказывать ему знаки внимания. Этим же вечером Владиславу удалось оценить шпагат балерины. После этого они начали встречаться все чаще. За полгода отношений бизнесмен потратил на свою возлюбленную около миллиона рублей. Мужчина отметил, что только за один ужин он мог отдать 50 тысяч рублей.

Сама же Волочкова не скрывает того, что привыкла жить на широкую ногу. По словам балерины, вокруг нее всегда богатые мужчины, которые дарят ей роскошные подарки. Да и Анастасия уже привыкла к такому вниманию. Что же касается Владислава, то она отвергает с ним интимную близость и даже привлекла адвокатов, чтобы подать на него в суд. Волочкова уверена в том, что бизнесмен наглым образом лишил ее оклеветать.

В студии программы Владислав рассказал о том, что даже когда Настя находилась в положении, то она злоупотребляла алкоголем. На почве этого они часто ссорились. Последней каплей стало то, когда Анастасия отправилась в сауну со своим знакомым. Бизнесмен отметил, что они там целовались и весело проводили время, а он в тот момент ждал ее дома. Сейчас же Владислав готов рассказать всю правду. Но как Волочкова отреагирует на все сказанное? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.