Прямой эфир — Выпуск от 08.07.2019 Свадьба года

Эфир передачи от 8 июля 2019 года

прямой эфир фотоАндрей Малахов поделился, что в эту субботу состоялась одна из самых неожиданных свадеб года. Никто не верил в союз Юлиана и Анастасии, но они решились быть вместе. Для Юлиана этот брак первый, а вот у Анастасии уже седьмой. Невеста была в черном платье и кроссовках, а жених в строгом смокинге. Эта необычная свадьба была очень дорогой, так как проходила в одном из самых модных ресторанов в центре Москвы с видом на Кремль, у пары был самый длинный лимузин.

Празднование этой свадьбы из ресторана перешло в студию «Прямого эфира», сюда приехали также родители и близкие родственники пары. Многие не верили в то, что пара воссоединится, но пара показала паспорт со штампом, это доказательство того, что свадьба не была розыгрышем.

Юлиан поделился, что праздник проходил для него очень волнительно, пара очень много готовилась и не спала всю ночь. К празднику они готовились и долгое время к этому шли, поэтому сейчас они чувствуют себя очень счастливо. Бракосочетание происходило на территории одного из старинных зданий ВДНХ и в студии были показаны кадры мероприятия, для тех, кто еще его не видел.

Все гости поздравляют и очень радуются за пару. Юлиан комментирует, что череда браков Анастасии замкнется на не нем, так как семь — это их любимое число. Помимо этого, многих удивило то, что свадебное платье было черным. Имиджмейкер Анастасии рассказала, что черное свадебное платье — это тренд 2019 года и оно полностью характеризует характер невесты, которая в настоящее время только цветет и радуется.

Конечно же, Анастасия примеряла и другие платья, которые более характерны для свадеб, но они не отражали красоту Анастасии, а только подчеркивали возраст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.