Прямой эфир — Выпуск от 08.08.2019 Наследство Эдуарда Успенского

Эфир передачи от 08 августа 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе Андрей Малахов рассказал, что осталось всего несколько дней до оглашения завещания Эдуарда Успенского. Это был один из самых богатых и знаменитых писателей страны, который умер в августе прошлого года. Писатель оставил после себя многомилионное состояние, в него входят и квартиры, и особняки, но самое главное — это авторские права на его произведения, которые насчитывают до одного миллиона долларов в год. Сразу же после смерти Эдуарда Успенского детский писатель Валентин Постников выступил с заявлением о том, что он является сыном Эдуарда Успенского.

В студии Валентин поделился, что о том, кто его родной отец мама сообщила ему, когда ему уже было двадцать лет. Женщина очень долго скрывала эту правду, так как боялась ее озвучить. В студии программы сегодня Валентин Постников встретится с детьми Эдуарда Успенского. Что скрывал Эдуард до самой смерти? Кто станет наследником завещания? Что покажет тест ДНК?

Валентин — предполагаемый сын Эдуарда Успенского пришел сегодня в студию и рассказал, что после предыдущей передачи к нему поступало много звонков и даже друзья были уверены в том, что Валентин просто желает заработать на этой новости. Друзья Валентина разделились на две группы, одни его осуждают, другие наоборот поддерживают, считая, что каждый человек должен знать, кто является его отцом.

Через год Валентину будет 50 лет, и он до сих пор не знает, кто его отец. Мама Валентина после того как рассказала правду слегла в больницу. Сын считает, что мама сильно перенервничала, так как держала эту тайну в себе около пятидесяти лет. Валентин знал, что Юрий Дружков не родной его отец, об этом также знали некоторые близкие друзья, но больше никто. Сейчас, когда Валентин приезжает навестить маму, она даже не может с ним поговорить, настолько плохо себя чувствует.

В студии были показаны кадры, как Валентин навещает свою маму. Валентину очень тяжело сейчас видеть свою маму такой, так как она всегда была яркой и эффектной женщиной, у нее были различные романы, она часто ездила заграницу. Валентин понимает, что своими распросами мучает свою маму. Карина Мишулина выразила свое мнение, что Валентин мог узнать это когда Эдуард Успенский был жив. Несмотря на то, что Эдуард Успенский был сложным человеком это можно было решить без камер, без телевидения. Помимо этого, Карина уверена, что именно Валентин виноват в том, что его мама сейчас в тяжелом состоянии, так как именно этой правдой сын и подкосил маму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.